МЕНЮ

Компания ATEME лидирует в разработке стандарта BISS-CA и реализации его в семействах продукции Kyrion и TITAN.

Компания ATEME лидирует в разработке стандарта BISS-CA и реализации его в семействах продукции Kyrion и TITAN.

ПАРИЖ, ДЕНВЕР, СИНГАПУР, САН-ПАУЛУ, 16 июля 2020 года - ATEME, лидер в области решений в области доставки высококачественного видео для сетей эфирного вещания, кабельного телевидения, DTH, IPTV и OTT, продолжает оставаться пионером отрасли, реализовав поддержку стандарта BISS-CA в оборудовании семейств Kyrion и TITAN Edge.

Как развитие протокола BISS, BISS-CA является открытым, бесплатным, защищенным и совместимым стандартом условного доступа, который включает в себя систему динамического скользящего ключа. Разработанная EBU в рамках длительного сотрудничества с ATEME и другими поставщиками сетевого оборудования, BISS-CA обеспечивает управление правами в реальном времени для видеопотоков в любой сети. Он может использоваться на любом вещательном оборудовании, от кодеров и декодеров до мультиплексоров и транскодеров, для безопасной передачи ценного контента.

Компания ATEME имеет тесные отношения с Европейским вещательным союзом (EBU), и сотрудничает в разработке концепции BISS-CA начиная с 2017 года, когда ATEME оказала помощь EBU во внедрении и реализации протокола BISS-CA. С тех пор ATEME оказывает поддержку Eurovision Services, дочерней компании EBU, в повседневных тестах и испытаниях направленных на разработку стандарта и его продвижение. Это решение включает в себя объединение открытых ключей, системы блокировки и внедрение в контент водяных знаков для повышения уровня защиты контента во всей цепочке - от его создания до доставки конечным пользователям.

Компания ATEME с самого начала играет активную роль в разработке стандарта, существующие продукты ATEME могут быть обновлены программно для обеспечения поддержки BISS-CA. Также решения ATEME семейств Kyrion и TITAN Edge используются для тестирования совместимости и сертификации BISS-CA. Приемники-декодеры ATEME DR5000 интегрированы в систему управления Eurovision Services, и также включены в процедуру обновления прошивки.

Жюльен Мандел (Julien Mandel), менеджер по продуктам ATEME направления Contribution сказал: «В ATEME мы гордимся тем, что работали с EBU над созданием и развитием BISS-CA. Это прекрасный пример того, как совместные усилия профессионалов могут привести к инновациям в индустрии вещания и создать лидирующее и признанное на рынке решение».

pdfСкачать в формате PDF

О компании ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT.

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

Ищите нас в @ateme_tweets и Linked

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input