МЕНЮ

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает нас к изменению наших привычек в повседневной жизни.

 

 ATEME помогает переопределить взаимодействие со зрителем во время кризиса

В настоящее время, где социальное дистанцирование играет ключевую роль в мировом обществе, все виды телевидения - линейное, интерактивное, OTT, играют еще более важную роль в нашей повседневной жизни.
Миссия ATEME заключается в том, чтобы помочь миллиардам зрителей по всему миру наслаждаться любимым видеоконтентом в любой обстановке.

В этот сложный период ATEME предлагает бесплатные лицензии TITAL LIVE на транскодирование видео в течение 90 дней для любого нового начинающего канала, создающего тематический контент в области здравоохранения, образования, спорта, новостей, развлечения со старыми шоу или фильмами.

Независимо от того, идет ли речь о вещании в реальном времени, VOD, локальном или облачном решении, TITAL LIVE будет соответствовать вашей инфраструктуре и улучшит работу вещательной системы.

 

Пожалуйста, по любым вопросам свяжитесь непосредственно с нами Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

О компании ATEME

ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

 

pdfСкачать новость в формате PDF

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input