МЕНЮ

Совместный проект с национальной вещательной компанией укрепляют позиции Ateme как лидера рынка Индонезии.

Ateme предоставило TVRI решение для нового прорывного проекта

ПАРИЖ, 7 декабря 2021 г. – Компания ATEME лидер в области решений для доставки высококачественного видео для сетей эфирного вещания, кабельного телевидения, DTH, IPTV и OTT, объявила сегодня, что TVRI, государственная национальная вещательная компания и крупнейшая телевизионная сеть Индонезии, выбрала новое решение Ateme - TITAN Edge для модернизации своей сети сбора контента. Это решение TVRI послужило дальнейшему укреплению позиции Ateme в регионе.

Кодеры и декодеры Ateme TITAN Edge обеспечивают двустороннюю связь между штаб-квартирой TVRI в Джакарте и 28 провинциями Индонезии. Это позволило TVRI модернизировать свою систему сбора контента и производить обмен видео с региональными студиями, тем самым обеспечивая удаленное производство.

TITAN Edge - это перспективное программное решение для кодирования и декодирования видеоконтента. Это решение дает TVRI целый ряд преимуществ, включая возможность обновления оборудования для поддержки стандартов компрессии нового поколения, а также снижение потребности в стоечном пространстве и снижении энергопотребления. Все это делает доставку видео более экономичной, энергоэффективной и экологически чистой.

Выбору решения TITAN Edge помогли существующие отношения между Ateme и TVRI - две эти компании ранее совместно работали над проектами DVB-T2, и этот шаг укрепляет позиции Ateme как лидера рынка видеоуслуг Индонезии.

Аде Дианофьяр (Ade Dianofiar), глава отдела информационных технологий и новых медиарешений TVRI, прокомментировал это событие: «Наши прочные взаимоотношения с Ateme, основываются на надежности и качестве предлагаемых Ateme решений. Вот почему мы рады снова работать вместе над этим новым проектом».

Рики Пламония (Ricky Plamonia), технический руководитель отдела информационных технологий и новых медиарешений TVRI, сказал: «TITAN Edge позволит нам сэкономить стоечное пространство и снизить энергопотребление, а также улучшить наши экологические показатели, продолжая при этом обеспечивать высококачественное обслуживание зрителей по всей Индонезии».

Шон Тан (Sean Tan), Директор по продажам Ateme в регионе SEA, сказал: «Сначала, несколько лет назад, мы начали работать с TVRI над небольшим проектом, а теперь наш новый проект охватывает 28 провинций Индонезии. Рынок быстро развивается, и вещателям необходимо идти в ногу со временем, а также соответствовать изменяющимся потребностям зрительской аудитории. Наши кодеры и декодеры TITAN Edge позволили TVRI обновить свою платформу и обеспечить ее соответствие новым требованиям, чтобы продолжать идти в ногу со временем».

По мере того, как Ateme продолжает расширять свое присутствие в регионе, компания открыла новый офис в столице Индонезии Джакарте, чтобы гарантировать и TVRI и другим клиентам локальную поддержку и сопровождение.

 

pdfСкачать в формате PDF

О компании ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT.

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Решения ATEME позволяет тысячам ведущих мировых владельцев контента, вещательных компаний и поставщиков услуг обеспечить для своей аудитории доставку контента высочайшего качества за счет использования мультиформатного многопрофильного кодирования, вставки рекламы, различных режимов пакетирования, поддержки облачных сервисов и CDN и решений для динамической вставки рекламы.

В декабре этого года компания провела ребрендеринг и обновленный логотип компании представлен в этом сообщении.

Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

 

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input