МЕНЮ

ATEME и ANEVIA уточняют детали сделки по приобретению ATEME 87% акционерного капитала и 90% голосов компании ANEVIA

ATEME и ANEVIA уточняют детали сделки по приобретению ATEME 87% акционерного капитала и 90% голосов компании ANEVIA

ПАРИЖ 31 июля 2020 года.

Компания ATEME (ISIN: FR0011992700) и мажоритарные акционеры ANEVIA (ISIN: FR0011910652), вместе владеющие 87% акционерного капитала и 90% голосов компании ANEVIA, начали переговоры по уточнению деталей сделки по передаче своей доли в уставном капитале Компании ANEVIA в пользу ATEME. Сделка получила предварительную единодушную поддержку советов директоров обеих сторон.

После завершения переговоров и консультаций ATEME приобретет все акции компании ANEVIA, принадлежащие Мажоритарным акционерам - частично путем внесения взносов в натуральной форме и частично путем покупки.

Объединение этих двух компаний создаст крупного игрока на рынке решений для телевизионного вещания с совокупным доходом более 80 миллионов евро.

Мишель Артье (Michel Artières), Президент и исполнительный директор ATEME: «Слияние с ANEVIA и ее высокопроизводительными решениями для оптимизации доставки видео является ключевым шагом в нашей стратегии развития, направленной на создание полного спектра решений для наших клиентов, и завоевания новых рынков. Обе компании разделяют общие ценности и уделяют большое внимание инновациям. Основываясь на нашей миссии по обеспечению наилучшего качества обслуживания, мы стремимся стать производителем эталонных видеорешений для миллиардов потребителей. Общее видение двух компаний и их сильная культура должны позволить нам быстро создать значительную ценность для наших клиентов, сотрудников и акционеров».

Лоран Лафарж (Laurent Lafarge), председатель и исполнительный директор Anevia: «Руководство ANEVIA в восторге от этого проекта по слиянию с ATEME, лидером в области инфраструктуры распространения видео. Этот шаг представляет собой прекрасную возможность ускорить развитие на оживленном рынке благодаря новому предложению, обладающему широкими возможностями и сильному в инновациях».

pdfСкачать в формате PDF

 

О компании ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT.

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

Ищите нас в @ateme_tweets и Linked

О компании ANEVIA:Anevia - разработчик программных решений для живого OTT и IPTV-вещания, отложенного вещания и видео по запросу (VOD)

Anevia, разработчик программных решений для живого OTT и IPTV-вещания, отложенного вещания и видео по запросу (VOD), предлагает полный набор решений для кодирования видео, многоэкранные головные станции IPTV, Cloud DVR и CDN. Anevia разрабатывает инновационные технологии, которые позволяют просматривать ТВ в любом месте, в любое время и на любом терминале, включая 4K Ultra HD. Anevia ориентирована на рынки крупнейших известных операторов связи и платного телевидения, контент-вещателей и поставщиков видеоуслуг в гостиничном, медицинском и корпоративном секторах, как государственных, так и частных. Основанная в 2003 году, Anevia является пионером в разработке гибких и масштабируемых программных решений. Компания является активным участником нескольких ассоциаций в телевизионном, медицинском и корпоративном секторах. Штаб-квартира находится во Франции, с региональными офисами в США, Дубае и Сингапуре. Акции Anevia котируются на Euronext Growth market. Подробная информация на сайте www.anevia.com

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input