МЕНЮ

ATEME TITAN Playout - новое решение для динамического создания каналов, виртуализации и персонализированного телевидения

Париж, Денвер, Сингапур, Сан-Паулу, 3 сентября 2019 года. Компания ATEME, лидер в разработке и производстве решений для телерадиовещания и доставки контента в кабельных DTH, IPTV и OTT сетях, объявила сегодня о том, что она готова предоставить своим клиентам новую технологию динамического формирования телеканалов, позволяющую работать в виртуальных средах и создавать персонализированное телевидение. Для этих целей ATEME выпускает расширение своей платформы TITAN - TITAN Playout. TITAN Playout будет поддерживать все возможные технологии воспроизведения, динамическое создание каналов и автоматическое планирование.

С TITAN Playout ATEME предлагает контент-провайдерам, вещателям и операторам решение нового поколения для воспроизведения, обеспечивающее высокое качество, гибкость и доступность. Это новое решение является идеальным ответом на растущий спрос на индивидуальный видеоконтент: оно позволяет легко создавать как телеканалы круглосуточного вещания, так «всплывающие» выпуски новостей для оперативного освещения важных событий или формировать персонализированный контента для D2C/OTT вещания.

Основанный на основных модулях кодирования мультиплексирования и пакетирования, входящих в платформу TITAN, которая была развернута многими вещательными компаниями по всему миру и обеспечила вещанием сотни миллионов зрителей, TITAN Playout стал универсальным решением, предоставляющим богатый набор функций для создания и гибкого управления телевизионными каналами. TITAN Playout позволяет каждому каналу создавать и точно выбирать необходимые операции, такие как, например, воспроизведение файлов, линейное вещание в реальном времени, наложение графики и обработку изображения и/или звука.
В дополнение к этому, решение ATEME поставляется с полным Media Asset Manager, специально предназначенным для использования библиотек видео активов для линейного вещания или сервисов «видео по запросу». Он также имеет интеллектуальную автономную функцию редактирования плей-листов, предназначенную для эффективной подготовки списков воспроизведения каналов и для создания виртуальных программ вещания. Наконец, благодаря встроенной архитектуре виртуальных микросервисов, TITAN Playout может быть развернут как локально, так и в облаке, снижая капитальные затраты и эксплуатационные расходы и обеспечивая бесперебойную работу.

«Мы рады предложить унифицированное и интегрированное решение, способное не только создавать, но и распространять персонализированный контент по традиционным сетям или через OTT сервисы», - сказал Пьер Баумгартнер (Pierre Baumgartner), владелец направления File & Workflow Product ATEME. «Предлагаемый нами набор функций гарантирует полную совместимость между системами воспроизведения и сжатия и, следовательно, оптимизирует ежедневный рабочий процесс по всей цепочке доставки видео».

Посетите ATEME на IBC 2019 (стенд 1.D71) с 13 по 17 сентября и оцените возможности TITAN Playout

О компании ATEME

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Отличительной особенностью производимого компанией оборудования является бескомпромиссно высокое качество изображения. Своим клиентам ATEME предлагает широкий спектр оборудования включающий: кодеры; приемники-декодеры, выполненные с использованием как интегральной, так и модульной архитектуры; транскодеры (в том числе и файловые) и другое оборудование.

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input