МЕНЮ

ATEME TITAN стал первым решением на рынке, который поддерживает технологии Dolby Vision и Dolby Atmos в исходном формате.

АТЕМЕ TITAN с поддержкой технологий Dolby Vision и Dolby Atmos

ПАРИЖ, ДЕНВЕР, СИНГАПУР, СИДНЕЙ, 6 июля 2021 г. – Компания ATEME лидер в области решений в области доставки высококачественного видео для сетей эфирного вещания, кабельного телевидения, DTH, IPTV и OTT, объявила, что интегрировала технологии HDR видео Dolby Vision® HDR и иммерсивного звука Dolby Atmos® в платформу TITAN Live, что делает её первым решением на рынке, которое поддерживает обе технологии в исходном формате.

Всё это позволяет производителям контента и операторам дать своим зрителям невероятные и захватывающие впечатления от просмотра, благодаря сочетанию лучших в своем классе инновационных решений ATEME и Dolby в области изображения и звука.

Интеграция высочайшего качества изображения Dolby Vision в TITAN Live, решение ATEME для высококачественного видеокодирования с программным сжатием высокой плотности, даст новые впечатления зрительской аудитории благодаря невероятной яркости, контрастности, цвету и деталям. Между тем, технология Dolby Atmos позволит наслаждаться полным погружением в аудиоатмосферу за счет непревзойденного объемного звучания.
Благодаря тому, что платформа ATEME TITAN Live, теперь обеспечивает поддержку Dolby Vision и Dolby Atmos, затраты клиентов ATEME снизятся за счет уменьшения стоимости и сложности производства и распространения контента. Интеграция также обеспечивает большую гибкость при развертывании, поскольку решения ATEME могут работать в облаке. ATEME TITAN Live поддерживает форматы передачи Dolby AC-4 и Dolby Audio ™, а также стандарт Dolby Digital Plus, для максимальной совместимости с приемным оборудованием при доставке контента Dolby Atmos.

Новый шаг в развитии ATEME TITAN Live является результатом прочного и успешного долгосрочного партнерства между ATEME и Dolby, причем обе компании в последние годы тесно сотрудничали при организации трансляций многих событий мирового уровня, таких как масштабные теннисные турниры и крупные футбольные матчи.

Жан-Кристоф Моризюр (Jean-Christophe Morizur), Директор по профессиональным продуктам и решениям, Dolby Laboratories, заявил: «Интеграция ATEME TITAN с Dolby Vision, Dolby Atmos и нашими технологиями аудиокодеков Dolby представляет собой единое универсальное решение, которое обеспечивает беспрепятственную высококачественную доставку контента с поддержкой форматов Dolby. Это поможет нашим пользователям, таким как ведущие спортивные вещатели или провайдеры потокового вещания, предоставлять своей аудитории невероятные впечатления от просмотра, используя проверенные и эффективные инструменты Dolby и ATEME ».
Тома Бюрнишон (Thomas Burnichon), Вице-президент по инновациям и развитию ATEME, сказал: «Наше партнерство с Dolby - это инновации, которые в конечном итоге улучшат качество обслуживания конечных пользователей, но, что не менее важно, эта интеграция делает развертывание таких технологий действительно простым и экономичным".

 

pdfСкачать в формате PDF

О компании ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT.

Компания ATEME помогает производителям видео-контента, а также поставщикам услуг обеспечить для своей аудитории превосходное качество сервисов, что позволяет: повысить вовлеченность зрительской аудитории, привлечь новых клиентов и раскрыть новый потенциал монетизации.
Решения ATEME включают в себя мультиформатное кодирование, поддержку различных форматов пакетирования, масштабируемый облачный DVR, оптимизированную с учетом аудитории CDN, а также решения для динамической вставки рекламы. Это дает возможность сотням ведущих мировых студий, владельцев контента, вещательных компаний, а также операторам наземного, кабельного, спутникового IPTV телевидения и OTT обеспечить доставку высококачественного контента на любой экран для миллиардов зрителей.
ATEME внесла значительный вклад в различные области, от визуальной оценки качества до интеллектуального кэширования и аналитики. Его многократно отмеченные наградами группы исследований и разработок гарантируют, что ATEME остается надежным партнером благодаря активному участию в форумах и ассоциациях, включая DVB, SMPTE, ATSC, AOM, MPEG Streaming Video Alliance, CMAF-IF и 3GPP.
Компания ATEME, основанная в 1991 году, насчитывает 450 сотрудников, работающих как в головном офисе во Франции, так и в офисах по всему миру: в США, Бразилии, Великобритании, Испании, Германии, России, ОАЭ, Сингапуре, Корее и Австралии.
С 2014 года ATEME котируется на парижском рынке Euronext, а в январе 2021 года завершила сделку по приобретению Anevia, поставщика программных решений OTT и IPTV.
Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

Ищите нас в @ateme_tweets и Linked

 

 

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input