МЕНЮ

• British Telecom (BT) сотрудничает с ATEME, чтобы предотвратить хищение премиум-контента, передаваемого через спутник

BT сотрудничает с ATEME, чтобы предотвратить хищение премиум-контента, передаваемого через спутник

• British Telecom (BT) защитит вещателей по всему миру, используя новую совершенную технологию шифрования BISS-CA от ATEME
• British Telecom (BT) - первый поставщик мультимедиа и вещатель в Великобритании, предоставивший отрасли новую технологию шифрования против пиратства.

BT наращивает свои усилия по борьбе с нелегальным пиратством премиум-контента благодаря партнерству с ATEME - ведущей компанией по созданию видео инфраструктуры. BT использует предоставленные ATEME усовершенствованные методы скремблирования, позволяющие наиболее безопасным способом передавать контент по спутниковым каналам, и будет предлагать эту технологию своим клиентам и партнерам по всему миру для того, чтобы уменьшить количество нелегальных подключений. BT стал первым в Великобритании вещателем, который использовал кодер ATEME с поддержкой скремблирования BISS-CA (Basic Interoperable Scramble System Conditional Access). Компания впервые использовала такой кодер ATEME во время трансляции игр Суперкубка Англии по футболу (FA Community Shield) со стадиона «Уэмбли» в воскресенье 4 августа 2019 года, и он продолжал использоваться для защиты прямых трансляций игр Премьер-лиги на канале BT Sport.

Телевизионное пиратство становится все более острой проблемой, и, по данным антипиратской компании MUSO, только в прошлом году было совершено около 190 миллиардов посещений нелегальных пиратских сайтов. Из этого числа 5,75 миллиарда запросов пришло из Великобритании и 17,4 миллиарда из США. По данным отдельного исследования MUSO, пиратство особенно широко распространено в спортивной индустрии и, как сообщается, обходится клубам Премьер лиги примерно в 1 миллион фунтов стерлингов в каждой игре. Поскольку качество пиратских потоков со спортивным контентом продолжает улучшаться, и хакерам удается скрыть свою личность, новые способы защиты спортивного контента крайне необходимы для обеспечения целостности отрасли.
Используя кодер ATEME подразделение BT Media и Broadcast сможет обеспечивать высочайшее качество видео при минимальных битрейтах с минимальной задержкой, сохраняя при этом безопасность трансляций. Протокол BISS-CA, используемый в кодере ATEME, идеально подходит для высококачественной передачи видео, поскольку инструмент безопасного скремблирования позволяет вещателям защищать себя от пиратства. Кодер ATEME может использоваться в составе различных систем, что позволяет определить происхождение нелегального потока с контентом, имеющем водяной знак. Правообладатели могут также предоставлять и отзывать права на получение контента в режиме реального времени, обеспечивая безопасность трансляций от источника до конечного адресата.
Доминик Врона (Dominik Wrona), глава подразделения TV Outside Broadcast, BT, сказал: «Для BT крайне важно, чтобы мы защищали вещателей от угрозы незаконного пиратства и гарантировали, что те, кто смотрит контент на законных основаниях, получают наилучший возможный опыт просмотра, где бы они ни находились - в любой точке мира. Включив кодер ATEME в наши спутниковые решения, мы можем обеспечить клиентам максимальную эффективность и безопасность, а также поддерживать самые высокие стандарты качества видеоконтента в Великобритании».

Жюльен Мандель (Julien Mandel), менеджер по продукции Contribution компании ATEME добавил: «Как один из ведущих спортивных вещателей в Великобритании, BT должна защищать контент, который она передает по всей стране, от угрозы пиратства. С помощью BISS-CA, интегрированной в наши решения и предоставляемой в виде простого обновления программного обеспечения, BT теперь может быть еще более уверенной, что контент, который она передает для своих глобальных медиа и вещательных клиентов, хорошо защищен. Мы рады отметить, что BT использует самый мощный инструмент для обеспечения безопасной доставки контента своим клиентам».

Скремблирование BISS-CA является открытым, функционально совместимым и безопасным стандартом протокола BISS с поддержкой динамически меняющегося ключа для скремблирования, которое открывает для вещателей новые возможности в борьбе с пиратством.

О компании ATEME

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

Ищите нас в Twitter: @ateme_tweets и LinkedIn

О компании BT

Цель BT-использовать силу коммуникаций, чтобы сделать мир лучше. Это один из ведущих мировых поставщиков коммуникационных услуг и решений, обслуживающий клиентов в 180 странах. Его основные виды деятельности включают предоставление сетевых ИТ-услуг по всему миру; предоставление местных, национальных и международных телекоммуникационных услуг своим клиентам для использования дома, на работе и в дороге; широкополосная связь, телевидение и интернет-продукты и услуги; а также конвергентные продукты и услуги фиксированной и мобильной связи. BT состоит из четырех подразделений по работе с клиентами: Consumer, Enterprise, Global и Openreach.

По состоянию на 31 марта 2019 года, отчетная выручка BT Group составила £23,428 млн, а прибыль до налогообложения - £2,666 млн. British Telecommunications plc (BT) является стопроцентной дочерней компанией BT Group plc и охватывает практически все предприятия и активы BT Group. BT Group plc котируется на Лондонской фондовой бирже.

Более подробная информация на сайте www.btplc.com

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input