МЕНЮ

Компания Sencore объявила о выпуске нового приемника-декодера, предназначенного для доставки видео через IP и Internet.

Sencore Impulse 300D - IP приемник-декодер MPEG2/H.264/H.265 с поддержкой UDP/RTMP/HLS/RTSP/SRT/RIST

Sencore Impulse 300D - портативный одноканальный IP декодер с поддержкой протоколов SRT, HLS, ZIXI, RIST и RTMP по входу. Два независимых порта RJ45, выходы SDI, HDMI и аналоговые выходы позволяют легко организовать передачу высококачественного видеоконтента без использования традиционных спутниковых или кабельных сетей. Компактное устройство может использоваться как автономное решение или устанавливаться в 19” стойку (до трех устройств в 1RU) с помощью дополнительного кронштейна.

Декодирование видео стандартов MPEG2, H.264 и HEVC с разрешением до 4К и всех основных аудиоформатов делает его идеальным решением практически для любого приложения. Благодаря поддержке различных протоколов доставки через Internet и функциям записи / воспроизведения видео, Impulse 300D - это идеальное решение для доставки видео через Internet, преобразования сетевых протоколов, записи контента и потоковой передачи файлов.

pdfСкачать в формате PDF

О компании SencoreSencore - лидер в разработке надежных, экономичных решений по передаче сигналов и мониторинга контента для рынков вещания, кабельного, спутникового и IPTV.

Sencore является лидером в разработке надежных, экономичных решений по передаче сигналов и мониторинга контента для рынков вещания, кабельного, спутникового и IPTV. Обеспечивая обслуживание и поддержку клиентов мирового уровня, портфель Sencore включает в себя оборудование для передачи и распространения видео, системный мониторинг и анализ. Решения Sencore, разработанные для удовлетворения потребностей постоянно меняющейся отрасли вещания, обеспечивают эффективную доставку высококачественного видео с использованием самых современных технологий, включая доставку по IP и мультиформатные технологии OTT.

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input