МЕНЮ

Компании Zixi и Sencore объявили о своем партнерстве в области передачи видео по IP сетям.

Опубликовано 1 апреля 2019 г.

Sencore Zixi logos

Уолтем, штат Массачусетс, 28 марта 2019 г. Компания Zixi, лидер отрасли по обеспечению надежной передачи высококачественного видео в реальном времени по IP сетям, объявила о начале партнерства с компанией Sencore. Компания Sencore, хорошо известная во всем мире как поставщик решений для высококачественного приема, обработки доставки и распределения видео, интегрировала протокол Zixi в свой новый шлюз транспортных потоков Sencore DMG 7000, позволяющий поставщикам контента передавать без потерь видеопотоки через открытый Интернет. Sencore также интегрировал в шлюз поддержку Zixi ZEN Master для простой настройки, управления и мониторинга как самого шлюза, так и других устройств с поддержкой Zixi, включая управление входными и выходными потоками Zixi в реальном масштабе времени.

Шлюз Sencore DMG 7000 использует новейшую программную платформу Sencore, которая обеспечивает чрезвычайно гибкую обработку транспортных потоков, позволяющую поставщикам контента преодолеть разрыв между неуправляемыми и управляемыми IP сетями и обеспечить передачу без потерь. Проверенная и признанная крупнейшими контент-провайдерами, лучшая в своем классе технология передачи по IP от Zixi в сочетании с шлюзом транспортного потока Sencore DMG 7000 обеспечивает безопасное, надежное и экономически эффективное распределение цифровых телевизионных потоков по IP.

Преимущество шлюза Sencore DMG 7000 заключается в его динамической программной структуре, которая позволяет вещателям быстро расширять и адаптировать методы распространения по мере развития аппаратных платформ. Sencore DMG 7000 обеспечивает высоконадежное распределение транспортных потоков через Интернет с использованием протокола Zixi для передачи и приема. Его переносные и стационарные модели могут легко масштабироваться от одноканальных до многоканальных приложений, а легко адаптируемая платформа позволяет использовать самый широкий набор различных аппаратных платформ, выпускаемых в корпусах с разнообразными форм-факторами.

Использование хорошо зарекомендовавших себя методов Zixi по оптимизации IP-сетей для доставки видео в реальном времени, и большой опыт, накопленный в области быстрого, безопасного и надежного распределения видео контента по наземным каналам, дадут пользователям Sencore DMG 7000 неоспоримое преимущество. Технология Zixi обеспечивает лучшие в своем классе характеристики благодаря сочетанию прямого и адаптивного исправления ошибок, которое производится с учетом передаваемого содержимого и параметров сети, восстановления потерянных пакетов, предотвращения перегрузок, объединения нескольких каналов передачи и динамической обратной связи для управления скоростью кодера, причем все с минимальной задержкой.

В ближайшее время поддержка протокола Zixi будет интегрирована в программный приемник-декодер Sencore MRD 7000, и пользователи получат компактное и многофункциональное решение, позволяющее удовлетворить самые разнообразные потребности в декодировании различных форматов видео. Приемник-декодер Sencore MRD 7000 уже сейчас является идеальным решением для использования в качестве многофункционального декодера с возможностью декодирования JPEG 2000, HEVC, H.264 и MPEG2, поддержкой HDR и широким набором выходных интерфейсов: 12G-SDI, HDMI 2.0, 4 x 3G-SDI или SMPTE 2110. Декодер обеспечивает разрешение до 4K / UHD и сочетает в себе высокую производительность и универсальность.
«Шлюз Sencore DMG 7000 позволяет клиентам легко внедрять передовые технологии в свою существующую архитектуру», - сказал Aaron Doughten, директор по управлению продуктами Sencore. «Интеграция с протоколом Zixi и системой управления Zen Master обеспечивает полное управление рабочим процессом по всей цепочке доставки видеоконтента и является законченной и надежной системой, которая дает нашим клиентам гарантированное средство для доставки по IP».

«Платформа Zixi использует технологию доставки живого видео студийного качества, предоставляя создателям и распространителям контента реальный набор эффективных и надежных решений для организации рабочих процессов», - сказал John Wastcoat, Вице-президент по маркетингу Zixi. «Мы рады дальнейшему расширению функциональной совместимости экосистемы Zixi на решения Sencore, для того, чтобы создатели контента смогли получить экономичный и надежный способ использования IP-сетей по всему миру для целей доставки видео вещательного качества, которое требует современный потребитель».

О компании Zixi

Компания Zixi предоставляет облачную и локальную программные платформы, которые обеспечивают передачу видео вещательного качества по IP сетям. Zixi поставляет свои решения крупнейшим вещателям и операторам, включая поставщиков видео и мобильных услуг по всему миру. Платформа Zixi позволяет легко и экономно обеспечивать прямые трансляции и круглосуточное эфирное вещание с высоким качеством, безопасно и с возможностью простого масштабирования, используя управляемые и неуправляемые IP-сети. Zixi обеспечивает расширенное управление в больших сложных сетях с помощью облачной платформы ZEN (Zixi Enabled Network) Master, которая предоставляет визуальные инструменты для настройки, организации и мониторинга каналов прямого вещания и трансляции событий с использованием различных отраслевых протоколов. За 10 с лишним лет технология Zixi была внедрена более в чем в 50 различных OEM-продуктов и решений поставщиков услуг, и мы обслуживаем более 350 клиентов, представляющих большинство ведущих медийных брендов по всему миру, ежедневно доставляя более 10 000 каналов. Подробнее на сайте https://zixi.com/

О компании Sencore

Sencore является лидером в разработке надежных, экономичных решений по передаче сигналов и мониторинга контента для рынков вещания, кабельного, спутникового и IPTV. Обеспечивая обслуживание и поддержку клиентов мирового уровня, портфель Sencore включает в себя оборудование для передачи и распространения видео, системный мониторинг и анализ. Решения Sencore, разработанные для удовлетворения потребностей постоянно меняющейся отрасли вещания, обеспечивают эффективную доставку высококачественного видео с использованием самых современных технологий, включая доставку по IP и мультиформатные технологии OTT. Подробнее на сайте http://www.sencore.com/

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input