МЕНЮ

Новая OTT и IPTV платформа Fastway (Индия) на базе TITAN Live ATEME

Новая OTT и IPTV платформа Fastway (Индия) на базе TITAN Live ATEME

Париж, Денвер, Сингапур, Сидней, 8 октября 2020 года - компания ATEME, лидер в области решений в области доставки высококачественного видео для сетей эфирного вещания, кабельного телевидения, DTH, IPTV и OTT, сегодня объявила, что компания FASTWAY (FASTWAY Transmission Private Ltd.), которая предлагает абонентам ультрасовременные услуги цифрового телевидения на вещательном рынке Индии, решила внедрить решение TITAN Live ATEME для своей новой платформы Next Gen OTT и IPTV, обеспечивая самый качественные и комфортные услуги для своей аудитории.
Будучи самым быстрорастущим поставщиком вещательных услуг в регионе, недавно запущенная платформа Fastway Next Gen OTT и IPTV расширяет существующее предложение услуг в кабельной сети, которое уже предоставляет более 450 цифровых телевизионных каналов. TITAN Live компании ATEME используется на головной станции для кодирования и транскодирования каналов и предоставления абонентам FASTWAY высококачественных услуг OTT и IPTV.

Новое решение предоставит FASTWAY множество преимуществ в том числе:

• Высочайшее качество видео: многоканальное кодирование TITAN Live предназначено для работы с несколькими устройствами, в то время как его современное ядро кодирования позволит FASTWAY экономить полосу пропускания и достигать своей аудитории с революционным качеством изображения даже при очень низких скоростях передачи данных.

• Оперативная гибкость и масштабируемость: полностью программное решение TITAN Live упрощает развертывание и работу, такие как реконфигурирование профиля, автоматическое переключение или быстрое обновление. Она легко интегрируется с любой экосистемой и облегчает эксплуатацию.

• Снижение капитальных затрат на головную станцию: с помощью только программного обеспечения и оптимизированных ресурсов хранения данных TITAN Live-это чистое программное решение, которое может работать на любом COTS или виртуальном сервере, обеспечивая бесперебойную работу на платформе с высокой плотности компоновки.

Прем Охья, генеральный директор Группы компаний FASTWAY, прокомментировал: “TITAN Live ATEME не только позволит нам обеспечить выдающееся качество видео для наших абонентов OTT и IPTV, но и расширит спектр услуг, которые мы можем предложить, одновременно снижая требования к пропускной способности. Мы очень гордимся тем, что работаем с ATEME, и надеемся на дальнейшее партнерство.”

Реми Бодуэн, CSO, ATEME, добавил: “Мы очень рады быть в этом путешествии с FASTWAY, самым быстрорастущим поставщиком широкополосных услуг в Индии. После успешного развертывания мы обязуемся оказывать команде постоянную поддержку, поскольку она приносит богатый контент зрителям по всей стране.”

pdfСкачать в формате PDF

О компании ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT.

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

Ищите нас в @ateme_tweets и Linked

 

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input