МЕНЮ

Передача качественного видео по IP сетям, особенно по некоммутируемым сетям, включая Интернет, стала регулярной задачей для операторов разного уровня.

Для решения таких задач мировые производители предлагают различные решения.

Мы рады представить новое многофункциональное оборудование для решения различных задач передачи и обработки видео контента. Это продукция компании T21. Ключевыми продуктами являются кодер и декодеры.

T9261-EB - компактный видео кодер IP/OTT/HLS. Универсальный компактный видео кодер с возможностями формирования до 2х потоков с одного SDI входа и стриминга в IP сети. На IP выходе возможно осуществлять многоадресную или одноадресную передачу UDP / RTP, RTMP, TCP, HLS. А поддержка таких известных стандартов и протоколов как SRT, Zixi, FASP позволяет передавать видео через Интернет без потери качества со 100% гарантией доставки видео.Видео кодер T9261 EB

T9261-D – универсальный IP/OTT/HLS приемник-декодер. Приемник позволяет принимать видео из IP сетей с поддержкой протоколов UDP / RTP с IGMP v3, SRT, Zixi, RTMP, RTSP, HLS, DASH, TCP и декодировать видео стандартов 1080P AVC, 1080i MPEG2, HEVC (H.265) UHD 2160P. А встроенный многоканальный транскодер и дополнительный стример предоставляют расширенные возможности по обработке видео и вещанию.

T23 – компактный IP/OTT/HLS приемник-декодер 4K HDR Ultra-HD. Декодер выполнен в виде ультракомпактного устройства с функциями профессионального оборудования и может принимать видео потоки с сетевыми протоколами HLS, RTMP, SRT, Zixi, FASP, TCP и UDP/RTP с поддержкой видео в стандартах MPEG-2/AVC/HEVC.

Так же все устройства позволяют воспроизводить видео из файлов или записывать видео в файлы на внешние носители.

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input