МЕНЮ

Barnfind Technologies, представит на IBC 2019 новую оптическую платформу BTF1-41 для 12G/HD/SD SDI & HDMI 2.0

Сандефьорд, Норвегия - (5 июля 2019 г.) - Barnfind Technologies, международный лидер в области решений для обработки и передачи ТВ сигналов по оптоволокну, представит свое новое шасси BTF1-41, дополненное промежуточной платой BNC-32, которая существенно расширяет функциональность этого самого передового на сегодняшний день устройства компании.

Новая платформа BTF1-41, позволяющая вещателям и операторам легко преодолевать ограничения по дальности передачи сигнала путем объединения сигналов и их преобразования из электрической формы в оптическую и обратно из оптики в медь, поддерживающая распределение и маршрутизацию 32 сигналов в 1 RU шасси, будет представлена на выставке с дополнительным модулем BNC-32, который обеспечивает еще большую гибкость в использовании электрических интерфейсов.

«Мы очень взволнованы, видя, что наше флагманское решение BFT1-41 дополняется еще большим количеством функций и расширяет свои возможности», - говорит Вигго Эвенсен (Wiggo Evensen), Генеральный директор Barnfind. «BTF1-41 - это наше самое передовое на сегодняшний день устройство, первое в серии BarnOne с поддержкой до 12G, которое позволяет работать с различными форматами сигналов, включая и HDMI 2.0. Теперь, когда мы добавили набор мини-BNC интерфейсов, оно будет привлекать большую аудиторию. Мы рады показать его вместе со всеми нашими остальными устройствами: SPF модулями, преобразователями BarnMini и StageBoxes».

Универсальное решение Barnfind поддерживает любой цифровой интерфейс - будь то электрический или оптический. Сложная и компактная платформа устраняет необходимость в тяжелых и дорогих кабелях, позволяя передавать до 36 сигналов через одно одномодовое волокно на расстояния до 80 км (50 миль). Недавнее добавление поддержки протокола управления Ember+ к уже имеющемуся обширному набору решений для управления, демонстрирует гибкость и простоту управления сторонними платформами.

Платформа BTF1-41 теперь с дополнительным модулем BNC-32

Платформа BTF1-41 теперь с дополнительным модулем BNC-32Платформа Barnfind BTF1-41 ориентирована, прежде всего, на самые современные технологии и обеспечивает обработку самых передовых видео форматов, таких как 4K, HDMI 2.0 и IP, но она также поддерживает и все более ранние форматы (включая аналоговое видео), позволяя проектировщикам оборудования и специалистам беспрепятственно использовать новые и традиционные технологии без ограничений в расстояниях. В результате, BTF1-41 является многофункциональной интерфейс-независимой транспортной платформой, которая расширяет возможности использования любой видео системы, позволяя реконфигурировать ее на лету.
BTF1-41 растет и меняется вслед за потребностями рынка. Устройство оснащено встроенной коммутационной матрицей 36 x 36 и имеет дополнительный разъем для интерфейсного модуля, подключенный к вспомогательному коммутатору 16 x 16, что существенно расширяет возможности и позволяет обслуживать новые приложения с более широкими требованиями. Расширенные функциональные возможности, доступные сейчас или запланированные к реализации в ближайшем будущем, включают преобразование с повышением и понижением, обработку аудио / видео, сжатие и поддержку мультивьюеров.
Новинкой, представляемой на IBC, является дополнительный мультиформатный модуль BNC-32, устанавливаемый в средний слот шасси, который позволяет интегрировать технологии сторонних поставщиков в платформу, гарантируя ее долговечность. Функциональность модуля постоянно обновляется, что делает его устойчивым к старению. Эта новая карта предоставит пользователю электрический - высокоплотный мини-BNC интерфейс подключенный к внутреннему коммутатору. Модуль имеет 16 входов и 16 выходов. Он позволяет без каких-либо потерь обрабатывать сигналы от низких скоростей до 12 Гбит/с. Дополнительные функции могут контролироваться программным обеспечением BarnStudio или множеством других систем управления.

Универсальная мультиформатная платформа BTF1-41 поддерживает обработку до 12G и включает в себя встроенные функции управления: GPIO, Tally и UMD. Шасси имеет возможность управления с помощью программного приложения BarnStudio, системы управления Barnfind, а также предлагает гибкое управление сторонними приложениями, как и существующая система BarnOne 3G.
В дополнение к платформе BTF1-41, Barnfind будет демонстрировать на выставке и другие устройства семейства BarnOne, включая BTF1-10AA, который имеет 8-канальный аналоговый аудиовход и выход, с преобразованием по протоколу MADI.

BarnMini-22

BarnMini-22BarnMini-22 - это новейший модуль BarnMini, являющийся дальнейшим развитием этого семейства. Новое устройство следует по стопам хорошо известных BarnMini-02 и BarnMini-12, двух моделей, популярность которых подтвердили тысячи требовательных клиентов во всем мире. BarnMini-22 поддерживает внутреннюю пересинхронизацию и управление сигналами через BarnStudio и способно обрабатывать любые сигналы вплоть до 12G. Barnfind является одним из немногих производителей, который предлагает небольшое устройство с 2 x SFP для преобразования сигналов, вне зависимости от протокола. BarnMini-22 идеально подходит для многочисленных применений, особенно высококачественных камер видеонаблюдения.

Barnfind также продемонстрирует многочисленные модули BarnMini, в том числе усовершенствованный BarnMini-05, который идеально подходит для использования на мобильных объектах: в автофургонах, самолетах и вертолетах.

Также на выставке будет показана система Barnfind HiLo SFP для 36-канального CWDM, которая продемонстрирует уникальную способность компании удовлетворять потребность в более высокой плотности сигналов в одном волокне. Используя половину разнесения на каждой длине волны диапазона CWDM, SFP HiLo могут удвоить пропускную способность традиционной двунаправленной передачи CWDM.

О компании Barnfind:

Barnfind Technologies AS со штаб-квартирой в Сандефьорде, Норвегия, производит многофункциональную платформу, которая поддерживает обработку и передачу множества различных сигналов в одном устройстве, включая распространенные видео, аудио и телекоммуникационные форматы, такие как KVM, SDTI, SDI до IP 2110, MADI, 4K 60p. , HDMI, DVI, CAM-CCU и т. Д. Кроме того, в каждом устройстве имеется полноценный маршрутизатор с повторной синхронизацией на всех выходах (BNC и SFP), входом опорной синхронизации, полным резервированием и возможностью встроенного мультиплексирования CWDM / DWDM. Для управления устройствами и система доступно бесплатное программное обеспечение Barnfind BarnStudio. Платформа также совместима со многими сторонними системами управления. Barnfind предлагает самое совершенное в мире решение CAM-CCU, способное поддерживать 18 x CAM-CCU через одно волокно с низким уровнем джиттера и задержек. Barnfind известен как компания Чемпионатов – принимает участие со своими решениями в большинстве спортивных чемпионатов по всему миру.

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input