МЕНЮ

Приемник-декодер Sencore MDR7000 получил обновленное программное обеспечение, а также расширил свои аппаратные возможности.

Sencore MRD 7000 – программный декодер (IP/ASI ресивер) 4К HEVC, H.264 или MPEG-2, HD/SD, 3G-SDI, 12G-SDI,SMPTE 2110

Благодаря обновлениям теперь возможно использование всего спектра входных сигналов:

- спутниковые входы 4x DVB-S/S2

- IP с поддержкой SRT, ZiXi, RTP/UDP MPEG/IP c FEC и возможностью бесшовного переключения между основным и резервным потоками SMPTE 2022-7

- воспроизведение файлов в формате TS

Кроме того, реализована поддержка современного стандарта безопасной передачи видео - BISS CA. Опция BISS-CA включает в себя также поддержку более ранних стандартов BISS-1 & BISS-E.

Подробнее о возможностях профессионального приемника-декодера.

pdfСкачать в формате PDF

О компании SencoreSencore - лидер в разработке надежных, экономичных решений по передаче сигналов и мониторинга контента для рынков вещания, кабельного, спутникового и IPTV.

Sencore является лидером в разработке надежных, экономичных решений по передаче сигналов и мониторинга контента для рынков вещания, кабельного, спутникового и IPTV. Обеспечивая обслуживание и поддержку клиентов мирового уровня, портфель Sencore включает в себя оборудование для передачи и распространения видео, системный мониторинг и анализ. Решения Sencore, разработанные для удовлетворения потребностей постоянно меняющейся отрасли вещания, обеспечивают эффективную доставку высококачественного видео с использованием самых современных технологий, включая доставку по IP и мультиформатные технологии OTT.

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input