МЕНЮ

Sencore Inc. и Wellav Technologies Ltd. будут представлены на IBC 2019, 13-17 сентября 2019 года.

Sencore Inc. и Wellav Technologies Ltd., лидеры в разработке надежных и экономически эффективных решений для передачи и мониторинга видео контента для рынков вещания, кабельного, спутникового и IP телевидения, будут представлены на IBC 2019, 13-17 сентября 2019 года. На стенде 1. F76 специалисты компаний расскажут о новых тенденциях рынка и о том, как передовые решения помогут в реализации многих задач доставки видео контента.

DMG 7000 - Интернет шлюз TV/IT

Интернет шлюз TV/IP dmg7000Используя новейшую программную платформу Sencore, DMG 7000 выполняет функции шлюза между широковещательными сетями MPEG / IP и протоколами распространения через Интернет. Эти развивающиеся протоколы, такие как SRT, Zixi, RIST и HLS, позволяют поставщикам контента использовать стандартные Интернет-соединения для формирования надежных и недорогих распределительных сетей.

SDI2X - передача некомпрессированного видео по IP

SDI2X - передача некомпрессированного видео по IPРешение позволяет сократить разрыв между широкополосной инфраструктурой SDI и новейшими высокоскоростными IP-сетями. SDI2X позволяет обрабатывать от 1 до 4 видеосигналов и имеет исполнение как в виде компактного автономного устройства, так и карты для шасси openGear™, и является идеальным решением, обеспечивающим двунаправленную инкапсуляцию и деинкапсуляцию в IP, и работу со стандартами JPEG 2000, SMPTE 2022-6, SMPTE 2110 и др.

MRD 7000 - многоканальный мультиформатный приемник-декодер

MRD 7000 - многоканальный мультиформатный приемник-декодерНовейший приемник-декодер Sencore использует новую программную платформу для создания многоканального многоформатного профессионального приемника-декодера. Быть гибким - это первостепенное требование современного рынка, и MRD 7000 способен ему соответствовать. Декодируйте видео от HEVC / H.264 / MPEG2 до 4K / UHD с высокой скоростью с поддержкой 4:2:2 10-bit, включая HDR и WCG.

MRD и AG 6000 - профессиональный UHD приемник-декодер

MRD и AG 6000 - профессиональный UHD приемник-декодерMRD и AG 6000 – это новая платформа приемников-декодеров, созданная на ASIC последнего поколения. Приемник-декодер идеально подходит для таких применений, как профессиональное вещание, мониторинг, цифровое вещание, цифровая реклама, гостиничный бизнес и доставка корпоративного видео.

VB440 - анализатор SDI over IP

VB440 - анализатор SDI over IPVideoBRIDGE VB440 позволяет в реальном времени анализировать несколько HD/3G/4K SDI over IP потоков в стандарте SMPTE2110 и SMPTE2022-6, что существенно упрощает внедрение этой новой технологии. С его исключительной точностью мониторинга, способностью понимать передачу пакетов в реальном времени, глубоким анализом контента, передаваемого по IP, и подробным пониманием видео / аудио / дополнительных данных, пользователь будет иметь полное представление о производительности и состоянии инфраструктуры обработки и передачи видео.

TSS 6220 - сервер транспортных потоков

TSS 6220 - сервер транспортных потоковTSS 6220 Transport Stream Server - это новейшая линейка медиа-серверов Sencore. Он предоставляет надежные возможности потоковой передачи по IP и ASI, записи, архивирования, задержки по времени и восстановления после сбоев для клиентов, которые ищут простой и экономически эффективный продукт «канал в коробке», для вещания или хранения контента.

OMP150 - IPTV система

OMP150 - IPTV системаIPTV система OMP150 - это компактное, высокоинтегрированное и гибкое решение, которое может обеспечить доставку высококачественного живого видео для конечных пользователей через IP-сеть. Благодаря наличию набора необходимых Android APK- приложений, которые можно установить на телевизор или STB на базе Android, можно осуществлять потоковую передачу по UDP / RTP или HLS на тысячи терминалов. Благодаря широкому набору различных функциональных модулей, OMP150 может предоставить настраиваемую страницу приветствия, экранное сообщение, презентацию организации, рекламу и другие дополнительные услуги. Благодаря популярности IP сетей, OMP150 в настоящее время широко используется в отелях, больницах, школах, общественных местах, бизнес-центрах и аналогичных областях, где требуется потоковая передача живого контента.

CMP100/20x – компактная медиа платформа

CMP100/20x – компактная медиа платформаCMP100/20x - это медиа-платформа нового поколения с модульным дизайном, ориентированная как на развивающийся рынок коммерческого телевидения, так и на рынок традиционного цифрового телевещания. Благодаря преимуществам плотной компоновки, высокой производительности и большой гибкости этот продукт (Compact Media Platform) может удовлетворить всем основным требованиям к доставке видео и обеспечить прием, дескремблирование, кодирование, мультиплексирование, модуляцию и обработку IP в одном устройстве. Благодаря наличию кодеров как коммерческой, так и вещательной версий, а также многорежимных модулей приемников / модуляторов, можно легко подобрать необходимую конфигурацию устройства, способную удовлетворить любым требованиям к доставке видео. Благодаря компактному дизайну и мощной функциональности, платформа может широко использоваться в отелях, больницах, сообществах, клубах, в студенческих городках а также на головных DTV станциях, где большое количество телепрограмм должны обрабатываться экономически эффективным способом.

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input