МЕНЮ

Sencore Impulse NB200E - законченное решение для RTMP онлайн-трансляции в реальном времени

Sioux Falls, SD - 7 апреля 2020 г.

Sencore Impulse NB200E - это лучший шлюз для доставки видео, идеальное решение для потоковой онлайн-трансляции. В современном мире прямая онлайн-трансляция быстро становится необходимостью в нашей повседневной жизни. В последнее время спортивные мероприятия, свадьбы, концерты, церковные службы, школы, выпускные, дебаты и т. д. отменяются или откладываются из-за обстоятельств, не зависящих от нас. Что, если бы был способ без особых усилий донести эти события до дома вашей аудитории с помощью онлайн-трансляции с контролем качества?

Благодаря Sencore NB200E возможно легко создавать вещание в широкоформатном разрешении с профессиональным качеством онлайн-трансляции на YouTube и Facebook и контролировать качество потока. Устанавливаете высококачественную камеру и штатив, и все готово - просто добавьте интернет! Теперь эти любые события могут транслироваться в прямом эфире для вашей аудитории, семей и друзей без задержки.

Sencore Impulse – портативный HDMI-IP кодер / стример H.264/HEVC

О компании Sencore

Sencore – это быстрорастущая высокотехнологичная компания, ориентированная на современные потребности рынка и предлагающая своим потребителям широкий спектр передовых решений в области телерадиовещания. Высокие технические характеристики производимого и поставляемого оборудования и высочайший уровень технической поддержки обеспечивает компании лидирующие позиции на современном рынке.

Sencore является разработчиком и производителем гибких и масштабируемых контрольно-измерительных систем и систем мониторинга а также систем и оборудования для цифрового телевидения и профессионального эфирного, спутникового, кабельного и IPTV вещания, при этом компания обеспечивает полное сопровождения проектов - от предпроектного обследования до технической поддержки.

pdfСкачать в формате PDF

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input