МЕНЮ

Универсальная DTH/OTT головная станция MOVISTAR+ на решениях ATEME

 

Универсальная DTH/OTT головная станция MOVISTAR+ на решениях ATEME

ПАРИЖ, ДЕНВЕР, СИНГАПУР, СИДНЕЙ, 22 июля 2020 года - ATEME, лидер в области решений в области доставки высококачественного видео для сетей эфирного вещания, кабельного телевидения, DTH, IPTV и OTT, сообщает, что компания Movistar+, подразделение крупнейшей испанской медиа-корпорации Telefónica Group, специализирующееся на производстве аудиовизуального контента, решило внедрить решение ATEME TITAN, при создании новой конвергентного головной станции для DTH / OTT вещания.

Выбирая самую совершенную на сегодняшнем рынке технологию кодирования и транскодирования от ATEME, Movistar + повышает качество видео и увеличивает удовлетворенность своих клиентов, тем самым укрепляя свои позиции ведущей платформы на испанском рынке.

Решение ATEME TITAN предоставляет Movistar + ряд существенных преимуществ, в том числе простой переход на виртуальную головную станцию. Это связано с тем, что TITAN является чисто программным кодером, который может работать на любом COTS сервере или виртуальной машине и поддерживать широкий спектр различных форматов входных и выходных данных, что позволяет быстро развертывать высококачественную платформу для живого вещания. Также большим преимуществом является то, что TITAN обеспечивает Movistar+ существенную экономию полосы пропускания при кодировании в MPEG-2 и H.264, что приводит к значительному повышению эффективности использования спутникового ресурса, а также обеспечивает высочайшее качество видео при минимально возможной скорости передачи. Все это позволяет не только уменьшить затраты компании, но и повысить удовлетворенность ее клиентов от просмотра контента.

«После многих лет работы с Telefónica Group по всему миру мы очень гордимся тем, что Movistar + решил разместить нашу конвергентную головную станцию DTH / OTT в Испании. Это, безусловно, укрепляет наши позиции в и показывает, насколько ATEME привержена своим ключевым клиентам», - сказал Седрик Пезье (Cedric Pesier), директор по продажам ATEME.

На протяжении всего выполнения проекта и далее мы предоставили Movistar + самое эффективное решение для кодирования и наилучшую возможную поддержку. Мы гордимся тем, что внесли вклад в предоставление конечным пользователям Movistar + высококачественного видео контента премиум-класса».

Эухенио Лохо (Eugenio Lojo) руководитель отдела вещания Movistar +, прокомментировал: «ATEME неизменно зарекомендовала себя как инновационный и надежный партнер Telefónica Group и поэтому стала естественным выбором для этого проекта. Решение ATEME TITAN гарантирует, что мы сможем предоставлять высококачественное видео для нашей обширной клиентской базы, чтобы они могли наслаждаться нашей линейкой оригинального контента и отличным сервисом, которого они ожидают от нас».

pdfСкачать в формате PDF

О компании ATEMEКомпания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT.

Компания ATEME – призванный лидер в реализации стандартов VVC, AV1, HEVC, H.264, MPEG-2 и создании решений для эфирного, спутникового и кабельного телевидения, IP вещания и OTT. Более подробная информация на сайте компании www.ateme.com.

Ищите нас в @ateme_tweets и Linked

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input