МЕНЮ

T9261-EB - компактный видео кодер IP/OTT/HLS

В избранное В избранном

Идеальное решение для вещательного и профессионального кодирования, видео кодер T-2126-EB обеспечивает надежный OTT стриминг как по открытым, так и по корпоративным сетям.

Встроенный генератор сигналов в T9261-EB формирует настроечную таблицу в соответствии с SMPTE RP 219 (цветные полосы) и 8 канальным звуковым сопровождением (тон). Дополнительно T9261-EB позволяет выводить OSD, производить наложение графики PNG, полевого растра и имеет возможность пропускать или блокировать вложенные аудиоканалы.

Уникальные возможности маршрутизации определяют стандарты потоковой передачи компактного кодера. После кодирования каждый видео/аудио поток может одновременно передаваться множеству получателей, используя любой из потоковых протоколов, поддерживаемых платформой кодирования T-21. Видео кодер T9261-EB способен кодировать с одного входа SDI и формировать два независимых потока. Причем видео потоки могут быть закодированы с различными разрешениями, стандартами и скоростью независимо друг от друга. Для каждого из каналов кодирования может быть установлены независимые: размер кадра, частота кадров, видео и аудио кодек, а также набор вспомогательных данных. Поддержка потоковых IP протоколов включает в себя многоадресную или одноадресную передачу UDP / RTP, RTMP, TCP, HLS, SRT, Zixi Feeder, FASP и запись в файл.

Сетевая безопасность является первоочередной задачей для устройств, работающих в публичных сетях, и все устройства серии T-21 включают в себя последние протоколы сетевой безопасности, веб-сервер HTTPS и пользовательские опции для отключения SSH, SAMBA и PING. Встроенный OpenVPN обеспечивает безопасные соединения без дополнительного оборудования. Кроме того, производитель обеспечивает непрерывное развитие внутреннего ПО, которое включает обновления безопасности и новые функциональные возможности, доступные для пользователей с уровнем поддержки SLA1.

Один вход 3G HD-SDI обеспечивает передачу несжатого видео 1080P / 1080i / 720P, NTSC или PAL и встроенного звука в кодер. Поддерживаются видеокодеки до 1080P AVC (H264) и 1080i MPEG 2. Поддерживается обработка вспомогательных данных и скрытых субтитров и меток SCTE104, вложенных в SDI.

Простое и доступное управление и мониторинг T9261-EB осуществляется через веб-сервер, SNMP и REST API.

Применения в вещании

  • Стриминг
  • Передача видео по корпоративным и публичным сетям
  • Сбор новостей
  • Освещение спортивных событий
  • Доставка до CDN с использованием RTMP и SRT
  • Вещание для мобильных устройств через HLS
  • Студийный обмен
  • Запись видео в файл

 Procast (Pro AV)

  • Школы
  • Корпоративные сети
  • Медицина
  • Образование
Входы видео:
  • 3G-SDI - SMPTE 424/292/259; HD-BNC
Входы аудио:
  • Вложенный в SDI в соответствии с 272M (259) и 299M (424/292)
Выход IP:
  • Интерфейс - GbE
  • UDP/RTP Unicast/Multicast; RTMP; TCP; HLS; SRT; Zixi; FASP
Кодирование видео:
  • AVC (H.264) - SD AVC 4:2:0 High; HD AVC 4:2:0 High; 3G AVC 4:2:0 High
  • MPEG 2 (H.262) - SD MPEG 2 4:2:0; HD MPEG 2 4:2:0
Обработка дополнительных данных:
  • Closed Captions - SMPTE 334 передача 608 и 708 Captions
  • SCTE 104 - SCTE 104 выделение из SDI. Конвертирование в SCTE 35.
Кодирование аудио:
  • MPEG 1 Layer 2 Audio; AAC-LC Stereo (2.0); HE AAC V1.0 Stereo (2.0); HE AAC V2.0 Stereo (2.0); Dolby Digital Encode

AVC 1080P

T9261-E кодирует видео используя современные промышленные кодеки AVC.

MPEG 2 1080i

Так же T9261-E поддерживает кодирование в MPEG 2, используемый во многих видео платформах.

Стриминг медиа в Web

Использование RTMP позволяет осущестлять стриминг в Wowza или CDN.

RTMP стриминг

Видео кодер T9261-E имеет клиента RTMP. RTMP облегчает потоковую передачу на облачные и локальные RTMP-серверы или непостредственно на приемник-декодер T9261-D.

HLS стриминг

HTTP Live Streaming широко распространен в индустрии потокового мультимедиа. HLS используется iOS и другими потребительскими устройствами для потоковой передачи мультимедиа. T9261-E обеспечивает кодирование видео и аудио, фрагментатор создает фрагменты и манифест HLS, а HTTP-сервер облегчает непостредственную подачу потоков HLS на клиентские устройства. Если требуется небольшое количество клиентов, то T9261-E может самостоятельно доставлять потоковые мультимедиа HTTP на потребительские устройства.

SRT стриминг

SRT (Secure Reliable Transport) - это открытый стандарт, который поддерживается через SRT Alliance. Производитель является участником этого альянса и все устройства поддерживают SRT и все три вида транспорта, включая: Caller, Listener и Rendezvous. SRT обеспечивает малую задержку, надежную и шифрованную передачу потокового мультимедиа по сетям с большими потерями и большим джиттером, включая Интернет. Устройства SRT поддерживают соединения «точка-точка», что позволяет одному кодеру T9261-E и декодеру T9261-D доставлять высококачественное видео. Устройства T-21 поностью совместимы со сторонними серверами SRT-шлюзов для многоточечных приложений. Нет никаких затрат или лицензионных платежей, связанных с использованием SRT и его стандарта на всех устройствах серии T-21.

Zixi™ Feeder

Zixi является ведущей коммерческой платформой для надежной доставки потокового видео / аудио в приложениях с топологией точка-многоточка в сетях с высоким уровнем джиттера, включая общедоступный Интернет. Zixi Broadcaster - это облачный или серверный шлюз, который принимает видео поток от кодера T9261-E. Декодеры T9261-D поддерживают технологию Zixi на приеме, предоставляя возможность многоточечной доставки через Интернет.

UDP/RTP стриминг

Видео кодер T9261-E поддерживает одноадресную или многоадресную передачу потокового мультимедиа в локальной сети. Поддержка IGMP со списком включения и исключения является стандартной.

Пользовательский интерфейс WEB с SNMP

Усовершенствованный веб-сервер, совместимый с HTML5, поддерживает настройку и мониторинг устройств T-21 с помощью современных браузеров, совместимых с HTML5, включая Chrome, Safari, Firefox и Edge.

Надежная встроенная платформа

Работая на операционной системе Linux, прогиаммное обеспечение устройств серии T-21 обладают широкими функциональными возможностями и специально разработано для обеспечения надежности.

Бренд: T21

Компания T21 предлагает своим заказчикам собственные разработки в области кодирования и декодирования видео и аудио контента. Молодая и инновационная компания делает акцент в своих разработках на передовые технологии передачи видео по корпоративным и неуправляемым IP сетям, включая открытый Интернет.

Все устройства, предлагаемые компанией T21, имеют встроенную поддержку различных сетевых протоколов, включая Интернет ориентированные, обеспечивающие гарантированную передачу видео - UDP / RTP, RTMP, TCP, HLS, SRT, Zixi Feeder, FASP. Кодеры и декодеры поддерживают все необходимые современные стандарты кодирования – MPEG-2, H,264, H.265 от SD до 4K. Такое слияние технологий позволяет делать видео контент доступным в любой точке в любое время с гарантированным качеством.

Аналогичные товары
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Онлайн заявка

Отправьте нам заявку или просто позвоните: +7 (495) 012-54-60

Введите имя

Введите номер телефона

Введите E-mail

Invalid Input

Нажмите кнопку "Отправить запрос", вы подтверждаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности

URL страницы
Invalid Input